7 KEAJAIBAN REZEKI 
Rezeki Bertambah, Nasib Berubah, Dalam 99 Hari, dengan Otak Kanan! 

Demikian judul sebuah buku yang saya dapatkan dari seorang teman. Berikut beberapa isi dari buku yang sepenuhnya belum sempat saya baca ; Sepasang Bidadari, adalah kunci sukses utama bagi kita. Siapakah sepasang bidadari itu?. 
  • Tahukah anda, keridhaan Yang Maha Kuasa itu tidak terlepas dari keridhaan orangtua? Tahukah anda, Lingkar Pencipta itu tidak terlepas dari Lingkar Keluarga? Kalaulah Dia sudah ridha, maka menggerakkan LOA, doa, dan impian adalah perkara yang mudah.
  • Tahukah Anda, berbakti kepada orangtua itu akan menguak langit dan memanggil rezeki? Soal ini, Anda boleh pegang kata-kata saya! Memang itulah yang sebenarnya!
  • Tahukah Anda, doa orangtua membuat rezeki Anda betul-betul tercurah? Namun, hati-hati, demikian pula sebaliknya.
  • Begitu doa orangtua Anda selaras dengan doa Anda, berarti doa Anda menjadi lebih 'melangit'. Begitu impian orangtua Anda selaras dengan impian Anda, berarti impian Anda menjadi lebih 'bersayap'. Yah, melipatgandakan kekuatan doa dan LOA! Inilah dampak dari keselarasan impian.
  • Karena cukup sulit meminta orangtua untuk mengganti atau mengubah doa mereka, maka saran praktis dari saya, mintalah mereka untuk menyebutkan impian Anda dalam doa mereka. Percayalah, ini jauh lebih gampang ketimbang mengganti atau mengubah doa mereka.
  • Lebih baik lagi, jika Anda awali dengan meminta maaf (ulang) kepada orangtua Anda.
  • Orangtua dan doanya, inilah bidadari yang pertama. 
Ya... Orangtua dan doanya, adalah kunci pertama kita agar sukses, masih ada 6 bidadari lagi yang dibahas dalam buku tersebut. Semoga sedikit cuplikan dari buku karangan IPPHO 'RIGHT' SANTOSA tersebut bermanfaat bagi pembaca, untuk 6 bidadari berikutnya akan saya lanjutkan kembali apabila saya sudah dapat izin dari pengarang bukunya. Doa-kan saya agar senantiasa sehat agar bisa meneruskan informasi yang sangat bermanfaat ini. Doa-kan saya agar mendapat izin dari pengarang buku tersebut. Doa-kan saya agar sukses, agar dapat melaksanakan Bidadari yang pertama. SALAM SUKSES SEMUA.  AMIN.
Ingin lebih mengenal siapa Ippho 'RIGHT' Santosa?
klik link berikut : www.ippho.com/89/7-keajaiban-rezeki
                             www.facebook.com/ipphosantosa